Feb
01

Trotz zweier Niederlagen tadellose Leistungen unserer U13 Spielgemeinschaft Steyr/Amstettner Wölfe
Geschrieben von: Webmaster am 01-02-2012

UEC Dragons Mödling - SG Steyr/Amstettner Wölfe 13:0 (2:0/5:0/6:0)

Am 2.12. erwartete unsere Burschen ein übermächtiger Gegner im Mödlinger Eisstadion.
War der 2-Tore-Rücksstand im ersten Drittel noch überschaubar, so konnten unsere Burschen leider im 2. Und 3. Spielabschnitt nicht mehr viel dagegensetzen. Sie kämpften zwar beherzt, die Partie ging jedoch mit 13:0 eindeutig zugunsten der Mödlinger aus.

SG Steyr/Amstettner Wölfe - EV Raptors Eisenstadt  3:14 (0:6/1:4/2:4)

Die Burschen unserer Spielgemeinschaft verschliefen leider das 1. Drittel und mussten mit einem 0:6 Rückstand in die Drittelpause. Im Laufe der Partie kamen sie dann aber immer besser  ins Spiel, konnten den großen Rückstand aus dem 1. Drittel aber nicht mehr aufholen.
Die Tore aus heimischer Sicht erzielten in der 22. Spielminute Samuel Kriegl im Alleingang, sowie Siegl Anna (39. Spielminute) und Funke Alexander auf Pass von Willersberger Thomas in der 44. Spielminute.

SG Steyr/Amstettner Wölfe - HC 48er Tigers 4:3 (1:0/2:1/1:2)

Eine spannende Partie, die mit einem Sieg für unsere U13 belohnt wurde. Gleich in der 6. Spielminute konnte Fabio Gschwandtner auf Pass der beiden Kriegl-Brüder sein Team in Führung bringen. Die Wiener schossen jedoch sofort zu Beginn des 2. Drittels den Ausgleichstreffer und die Partie war wieder offen, bis Alexander Funke (25. Spielminute) und Samuel Kriegl (4 Minuten später) mit jeweils einem Tor im Alleingang klare Fronten schaffen konnten.
Doch die Wiener gaben sich noch nicht geschlagen, der Anschlusstreffer gelang gleich zu Beginn des 3. Drittels. Dringend notwendig somit das Tor für die Spielgemeinschaft Steyr/Amstetten durch Kriegl Elias auf Pass von Kriegl Samuel und Micha Teufel. Die Spannung erreichte noch einmal einen Höhepunkt, als die 48er wiederum den Anschlusstreffer zum 3:4 schafften. Dieses Ergebnis konnten die Boys aus Amstetten bzw. Steyr jedoch durch geschickte Verteidigung bis Spielende halten. Die Freude über diesen Sieg war klarerweise riesengroß.

EHV Ternitzer Eiswölfe - SG Steyr/Amstettner Wölfe 1:8 (1:4/0:2/0:2)

Die Ternitzer Eiswölfe stellten für die heimische U13 schon beim Heimspiel am 20.11. in Steyr nicht wirklich ein Problem dar, und so fuhren die Burschen mit großen Erwartungen nach Ternitz.
Auch diesmal  konnten die Ternitzer unseren Boys nicht wirklich gefährlich werden und sie konnten mit einer soliden 4:1 Führung durch die Tore von Kriegl Elias (Assist Fabio Gschwandtner), Paul Siegl (Samuel Kriegl), Willersberger Thomas (Elias Kriegl) und Anna Siegl im Alleingang in die Drittelpause.
Hart umkämpft waren zwar noch der 2. Und 3. Spielabschnitt, bei denen die Ternitzer aber keine Tore schießen konnten.  Die weitern 4 Tore erzielten erfreulicherweise alle unsere Amstettner Burschen: Alexander Funke (Assist Thomas Willersberger), Gschwandtner Fabio (Elias Kriegl), Willersberger Thomas (Rappl Thomas) und Alexander Funke (Samuel Kriegl).